Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
PANCAKE AUTUNNALI CON MELE E CANNELLA
Creata da dolcestellax il
Ingredienti
- 250 ml LATTE
- 200 g FARINA 00
- 65 g ZUCCHERO
- 1 UOVO
- 3 cucchiaino OLIO SEMI GIRASOLE
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico SALE
- 2 MELE
- 1 cucchiaio MIELE
- 1 cucchiaio YOGURT GRECO PER DECORARE
- 100 g UVA DI STAGIONE PER DECORARE
Preparazione
Mettete nella ciotola l'uovo insieme allo zucchero e sbattete con una frusta, aggiungete il latte e l'olio e continuate ad amalgamare. Poco alla volta aggiungete la farina setacciata il lievito e il pizzico di sale,mescolate bene per la formazione di grumi
Fate scaldare una padella antiaderente e quando e' calda mettete a cuocere un mestolo di impasto, girate solo quando vedrete delle bollicine in superficie, al quel punto rigiratele e fatele cuocere per 4 minuti
A parte prendete le mele, sbucciatele, tagliatele a cubetti e ponetele in una padella con dello zucchero e della cannella. Fate cuocere fino a quando le mele risulteranno morbide.
Mettete i pancake su un piatto da portata, adagiate sopra le mele e decorate con miele, yogurt greco e uva di stagione e servite
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community