Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane dolce con uvetta
Creata da Serena Gruppuso il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g Farina
- 400 ml Acqua
- 50 g Uvetta
- 15 ml Olio
Preparazione
Step
Mescolare la farina con il lievito
Step
Aggiungere l’acqua, l’olio a filo e un pizzico di sale.
Step
Impastare, aggiungere l’uvetta mescolare con una spatola e far lievitare per un’ora.
Step
Infornare per 50’ a 180º
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Grazie 😊
Che buono, votato.
Grazie ☺️
buono
Grazie ☺️
dev'essere buonissimo, votato