Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
PANCAKE CON PHILADELPHIA
Creata da alemar80 il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 300 ml Latte parzialmente scremato
- 120 g Philadelphia
- Q.b. Olio di semi
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
- 1 Uovo
- 6 g Lievito Pane degli Angeli
- 20 g Burro fuso
- Q.b Fragole
- Q.b. Gocce di cioccolato
Preparazione
Mischiate farina, zucchero e lievito in una ciotola capiente. Create una fontana al centro. Aggiungete latte, uova e burro fuso freddo. Sbattete fino a ottenere una pastella densa e senza grumi. Ungete con l’olio una padella antiaderente. Versate nella padella un cucchiaio colmo di pastella per ciascun pancake. Cuocete 3-4 pancake alla volta. Lasciate cuocere per circa 3 minuti a fuoco medio, finché appaiono piccole bolle sulla superficie dei pancake. A questo punto girate il pancake e cuocete per altri 2-3 minuti, finché sarà dorato. Mettete i pancake cotti su un piatto e tenete in caldo. Al momento di servire mettete in ogni piatto 2 pancake a persona, uno sopra l’altro. Aggiungete un cucchiaio colmo di Philadelphia precedente zuccherata con lo zucchero a velo e qualche goccia di cioccolato. Decorate con qualche fragola intera o tagliata a metà
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ottima idea! Secondo te posso sostituire l'olio di semi con quello di oliva?
Buono
Buono