Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti nascita
Creata da Rosanna Farina il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 150 g zucchero
- 125 g burro
- 1 uova
- 1 tuorlo
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 fialetta Aroma Limone
- 2 confezione Pasta di Zucchero
- 1 confezione Colla Alimentare
- 1 confezione Perline morbide
- 1 confezione Fantasie di Zucchero
Preparazione
Su una spianatoia versare la farina, il burro tagliato a cubetti,il tuorlo,l'uovo, la fialetta di limone, lo zucchero,la vanillina e il pizzico di sale.Impastare il tutto fino a formare un panetto. Avvolgetelo nella pellicola per alimenti e far riposare in frigorifero per almeno 30 min. Stendete la pasta frolla sulla superficie di lavoro appena infarinata con il mattarello, portandola ad uno spessore di 4-5 mm. Con un tagliabiscotti della forma desiderata ricavate tante sagome.Disponetele su 2 teglie rivestite di carta forno e cuocetele, una alla volta, nel forno già caldo a 180° per circa 12-15 minuti o comunque fino a leggera doratura. Fateli raffreddare su una griglia per dolci.Su di un piano cosparso di zucchero a velo stendete la pasta di zucchero.Coppatela con lo stesso stampo di uno dei biscotti, ottenendone la sagoma.Con un pennello alimentare mettete un po’ di colla sul biscotto e incollate sul biscotto, facendo aderire bene, la pdz.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Ma sono bellissimi.Complimenti!
molto carini e originali, brava
Bellissimi!
Che belli!!
Belle le decorazioni brava, votati.
Wow! Complimenti :)
carinissimi
Ma che belli
che bellini!
Buoni e belli
Che carini!
Bellissimi
Complimenti