RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti nascita

Creata da Rosanna Farina il
Biscotti nascita

 10 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Su una spianatoia versare la farina, il burro tagliato a cubetti,il tuorlo,l'uovo, la fialetta di limone, lo zucchero,la vanillina e il pizzico di sale.Impastare il tutto fino a formare un panetto. Avvolgetelo nella pellicola per alimenti e far riposare in frigorifero per almeno 30 min. Stendete la pasta frolla sulla superficie di lavoro appena infarinata con il mattarello, portandola ad uno spessore di 4-5 mm. Con un tagliabiscotti della forma desiderata ricavate tante sagome.Disponetele su 2 teglie rivestite di carta forno e cuocetele, una alla volta, nel forno già caldo a 180° per circa 12-15 minuti o comunque fino a leggera doratura. Fateli raffreddare su una griglia per dolci.Su di un piano cosparso di zucchero a velo stendete la pasta di zucchero.Coppatela con lo stesso stampo di uno dei biscotti, ottenendone la sagoma.Con un pennello alimentare mettete un po’ di colla sul biscotto e incollate sul biscotto, facendo aderire bene, la pdz.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Clara Tzn
Clara Tzn il

Ma sono bellissimi.Complimenti!

esterina39
esterina39 il

molto carini e originali, brava

beatrisss
beatrisss il

Bellissimi!

rosariapittera
rosariapittera il

Che belli!!

lindy53
lindy53 il

Belle le decorazioni brava, votati.

MarTiC
MarTiC il

Wow! Complimenti :)

polilla
polilla il

carinissimi

bobbino
bobbino il

Ma che belli

gemmax
gemmax il

che bellini!

rox8787
rox8787 il

Buoni e belli

Francis80G
Francis80G il

Che carini!

mickycri
mickycri il

Bellissimi

claudiaxxxyy
claudiaxxxyy il

Complimenti