Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePancake di pane
Creata da elibaio il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 340 g Farina tipo 0
- 50 g Farina di cereali
- 180 g Latte
- 1 cucchiaio Miele
- 50 g Olio extravergine di oliva
- 10 g Sale
- 100 g Licoli
- qb Prosciutto
- qb Formaggio
Preparazione
Step
Sciogliere il licoli nel latte e miele. Aggiungere la farina e iniziale a lavorare. Aggiungere l'olio e il sale e lavorare l'impasto fino a che non sarà ben incordato.
Step
Lasciate lievitare fino al raddoppio. Dividere l'impasto in palline di circa 30/40 g. Lasciare lievitare ancora.
Step
Stendere una pallina. Mettere il prosciutto e il formaggio e coprire con un'altra pallina stesa.
Step
Cuocere nel tostapane.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Fantastica questa ricetta, devo provarla. Votata.
questi licoli mi incuriosiscono..ma tutto sommato deve essere buono
Non avevo mai sentito nominare il licoli...
buono
da fare
che buoni devo provare a farli
strana e particolare la cottura in tostapane..... ma dall'aspetto sembrano buoni!!
la bontà
buoni , buoni
ottimi anche questi!
Uhmm.. buoni!!!!
da provare
Interessante e da provare di sicuro!
Ottime
buono
Tempo che l'interno resti poco cotto
Hanno un aspetto molto invitante.
Che buoni
e si cucinano nel tostapane? non restano un po' crudi???
molto belli!