Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCannoli di pane
Creata da elibaio il
5 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 200 g Farina tipo 0
- 50 g Licoli
- 90 etto Latte
- 30 g Olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino Miele
- 5 g Sale
Preparazione
Step
Sciogliere il licoli nel latte e miele. Aggiungere la farina. Aggiungere l'olio e il sale. Lavorare fino ad incordatura.
Step
Lasciare lievitare fino al raddoppio.
Step
Prendere l'impasto e stenderlo in strisce sottilli. Avvolgerlo intorno a un sostegno cilindrico. Lasciare lievitare fino al raddoppio
Step
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35/40 min.
Una volta raffrettado sfilare dal sostegno e riempire a piacimento.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Belli e buoni
Il licoli è il lievito madre liquido
bella ricetta !!
Che sono i Licoli?
quanta bontà!
buonissimi
buoni
buonissimo
buoni! :)
facili e gustosi
molto carini e buoni
diversi dal normale :)
buoni e sani!
da provare
Carini!!
Semplici e buoni.
Buona merenda
la maga del pane :-D
Interessante!
Idea molto carina.
Mamma mia amo le cose salate le farò
idea simpatica!
invitanti!!