Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pancake light
Creata da spinad il
Ingredienti
- 2 Uova
- 70 g Farina
- 10 g Zucchero
- 60 ml Latte di soia
Preparazione
Dividere il tuorlo dall'albume e montare quest'ultimo a neve
Unire i tuorli allo zucchero e successivamente incorporare anche la farina e il latte
Nel recipiente con gli albumi montati a neve unire delicatamente l'altro composto avendo cura di mischiare dall'alto verso il basso per non non smontare gli albumi
Scaldare una padella antiaderente per crêpes o pancake e posizionare una dose di impasto a seconda della grandezza della pendola e far cuocere prima da un lato e poi dall'altro
Procedere in questo modo fino ad ultimare l'impasto
Farcire a piacere. Io per lasciare light anche la farcitura solitamente spalmo dello yogurt bianco magro e un velo di marmellata light e aggiungo fettine di frutta (solitamente mela)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
buono , buono, buono..........
mi piace
buoni
buono
faccio anche io ma con il latte,brava.
Interessante
facilissimi aggiunta ai preferiti e votata
buono e leggero
buono
buoni e poi sono light!
Anche io le faccio
deliziosi
bene
farò
ottime
Io li adoro!!
buoni!!
Bene da provare
un po' diverse
Da provare
Mi piace
una bonta'
li adoro