Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pancake vegani
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 175 g farina di grano saraceno
- 30 g zucchero integrale di canna
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino aceto di mele
- 300 ml acqua
- 1 cucchiaio Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Mescolare acqua e aceto in una ciotola e tutti gli ingredienti asciutti: farina, lievito, sale e zucchero, in un’altra. Versare l’acqua e aceto sugli ingredienti asciutti e mescolare con una frusta velocemente e non troppo a lungo.
Quasi subito il lievito farà reazione con l’aceto e si formeranno tante bollicine. A questo punto non mescolare ulteriormente così i pancakes resteranno più morbidi.
Lasciar riposare l’impasto mentre la padella antiaderente si riscald La padella ovviamente dev’essere bella calda prima di procedere alla cottura dei pancakes.
versare una cucchiaiata di impasto per pancake e ripetere per altre due o tre volte, dipendentemente dalla grandezza della padella. Si formeranno ben presto delle bollicine in superficie e, appena i bordi cominciano a dorarsi, staccare il pancake delicatamente con una paletta da cucina e girarlo rapidamente con un movimento secco. Attendere che sia cotto anche dall’altra parte ed eventualmente rigirare i pancakes più di una volta per ottenere la doratura desiderata
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Da provare!!!!!!
ricerca molto attuale con i tempi che stiamo vivendo