RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pancake vegani

Creata da La Redazione il
Pancake vegani

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 175 g farina di grano saraceno
  • 30 g zucchero integrale di canna
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaino aceto di mele
  • 300 ml acqua
  • 1 cucchiaio Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Mescolare acqua e aceto in una ciotola e tutti gli ingredienti asciutti: farina, lievito, sale e zucchero, in un’altra. Versare l’acqua e aceto sugli ingredienti asciutti e mescolare con una frusta velocemente e non troppo a lungo.
Quasi subito il lievito farà reazione con l’aceto e si formeranno tante bollicine. A questo punto non mescolare ulteriormente così i pancakes resteranno più morbidi.
Lasciar riposare l’impasto mentre la padella antiaderente si riscald La padella ovviamente dev’essere bella calda prima di procedere alla cottura dei pancakes.
versare una cucchiaiata di impasto per pancake e ripetere per altre due o tre volte, dipendentemente dalla grandezza della padella. Si formeranno ben presto delle bollicine in superficie e, appena i bordi cominciano a dorarsi, staccare il pancake delicatamente con una paletta da cucina e girarlo rapidamente con un movimento secco. Attendere che sia cotto anche dall’altra parte ed eventualmente rigirare i pancakes più di una volta per ottenere la doratura desiderata



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

manolly
manolly il

Da provare!!!!!!

coccinella04
coccinella04 il

ricerca molto attuale con i tempi che stiamo vivendo