Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePancakes
Creata da simmi91 il
6 persone
Facile
12 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 2 cucchiaino/i Lievito per dolci
- 1/2 cucchiaino/i Sale
- 1 cucchiaio/i Zucchero
- 250 ml Latte
- 3 cucchiaio/i Olio di semi
Unire farina, lievito, zucchero e sale.
Montare a neve ben ferma gli albumi; sbattere leggermente i tuorli.
Mescolare bene latte ed olio. Aggiungere i liquidi (latte, olio, tuorli) alla farina e mescolare accuratamente. Infine aggiungere delicatamente gli albumi montati.
Ungete (con l'olio) e preriscaldate una padella antiaderente e versatevi 3 cucchiai di composto per pancake. Fate cuocere finché in superficie non si formano delle piccole bolle; dopodiché giratela e fatela cuocere qualche minuto, finché la superficie non acquisterà un colore dorato.Servitele con sciroppo d'acero (classico della cucina americana), oppure con il miele. Sono ottimi anche con panna&fragole oppure con la Nutella.
Montare a neve ben ferma gli albumi; sbattere leggermente i tuorli.
Mescolare bene latte ed olio. Aggiungere i liquidi (latte, olio, tuorli) alla farina e mescolare accuratamente. Infine aggiungere delicatamente gli albumi montati.
Ungete (con l'olio) e preriscaldate una padella antiaderente e versatevi 3 cucchiai di composto per pancake. Fate cuocere finché in superficie non si formano delle piccole bolle; dopodiché giratela e fatela cuocere qualche minuto, finché la superficie non acquisterà un colore dorato.Servitele con sciroppo d'acero (classico della cucina americana), oppure con il miele. Sono ottimi anche con panna&fragole oppure con la Nutella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community