Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANCAKES AGLI ASPARAGI
Creata da salasso il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Asparagi lessi
- 80 g Farina
- 1 pizzico Bicarbonato
- 1 Uovo
- 0 Sale
- 50 ml Latte
- 0 Olio evo
- 1 Sale
- 1 Olio evo
Setacciate la farina con il bicarbonato in una terrina, aggiungete il latte e l'uovo e mescolate per ottenere una pastella omogenea e abbastanza densa e regolate dimsale. Aggiungete gli asparagi tagliati a pezzetti, tenendo da parte 8 punte. In una padella calda e leggermente unta formate i pancakes aiutandovi con un cucchiaio. Prima di girarli posizionate al centro una punta di asparago. Cuoceteli per circa un minuto per lato fino a quando. On saranno gonfi e dorati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Brava cara amica
Cara Elsa, ma quando riesci a fare tutte queste prelibatezze?????? :):):)
Da provare!!!!