Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pancakes alla banana
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 140 g banane
- 250 g farina 00
- 250 ml latte
- 30 g zucchero
- 1 uova
- 15 g burro
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- q.b. g per guarnire: crema spalmabile alla nocciola
- q.b. nocciole
- q.b. g cioccolato fondente
Preparazione
Sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare. Sbucciare le banane che devono essere ben mature, tagliare la polpa a pezzettini e metterle in una ciotola, quindi schiacciare la polpa con la forchetta per ottenere una purea.
Unire l'uovo, il latte e il burro e mescolare il composto con una forchetta. Aggiungere la farina, lo zucchero e il lievito e mescolare bene con una frusta per ottenere una pastella omogenea e senza grumi.
Tritate grossolanamente le nocciole ed il cioccolato fondente e mettere da parte.
Prendere una padella ampia antiaderente o una crepiera, ungerla leggermente con il burro, spargendolo sul fondo della padella con l'aiuto di carta da cucina e accendere il fuoco medio.
Quando sarà ben calda, versare un mestolo di impasto in padella, senza spargere il composto e cuocere per 2-3 minuti: quando la spatola si infilerà comodamente sotto il pancake sarà segno che si potrà girare e cuocerlo dall'altro lato per altri 2 minuti circa, fino a quando non sarà dorato in superficie.
Man a mano che li sono pronti, impilarli su un piattino.
Guarnirli con la crema di nocciole, il cioccolato fondente e le nocciole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buonissimo!
Buone!!!
🧁🧁🧁🧁🧁👍
grazie!
Buone
Buonissimi