Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pancakes light ripieni di cioccolato
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 150 g farina
- 1 uova
- 150 ml latte scremato
- q.b. g cioccolato delle uova di pasqua
- 6 g Lievito Pane degli Angeli
- q.b. g Cacao Amaro
Preparazione
Unire tutti gli ingredienti, ad esclusione del cioccolato e del cacao, in una ciotola ed amalgamare bene con una frusta a mano.
Far scaldare a fuoco medio una padellina antiaderente e leggermente unta di burro (aiutarsi con della carta assorbente da cucina) .
Versare al centro un mestolino di impasto, senza farlo spandere e mettere al centro un pezzettino di cioccolato. Ricoprire con ancora un po' di impasto.
Quando si formeranno delle bollicine sulla superficie, e la base sarà dorata, girare il pancake aiutandosi con una spatolina in silicone, e cuocere dall'altro lato.
Servirli caldi e guarniti con del cacao amaro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buonissimi
votati
Ottima questa versione light
Votati
Golosii! Super votati
Buonissimi. Brava votati
Buoni
Brava votata
Light e golosi, votati!!!!!
Ottimi
votati
Votati
👍 votati!
Buonissimi
Voglio provarli😍😍😍
Da copiare certamente
Questi mi mancavano! Primo voto mio!