RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pancetta in crosta di pizza

Creata da bettina-32.cz il
Pancetta in crosta di pizza

 6 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina Manitoba
  • 1 cucchiaio Olio d'oliva
  • 1 bustina Lievito mastro fornaio

Preparazione

Preparare l'impasto della pizza mescolando alla farina una bustina di lievito, unire un cucchiaio d'olio d'oliva, due cucchiaini di zucchero, 350ml di acqua e per ultimo mezzo cucchiaio di sale. Impastare per circa 10 minuti e lasciare riposare finché l'impasto non sarà raddoppiato. Stendere l'impasto formando un rettangolo dello spessore di ezzo cm e ricavarne delle strisce. Prendere la pancetta a fette ed avvolgere ogni fetta con una striscia di impasto. Spennellare con un po di olio ed infornare a 200°C per circa 7/10 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pelopelone
pelopelone il

Buona