Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePancetta in crosta di pizza
Creata da bettina-32.cz il
6 persone
Media
120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina Manitoba
- 1 cucchiaio Olio d'oliva
- 1 bustina Lievito mastro fornaio
Preparazione
Step
Preparare l'impasto della pizza mescolando alla farina una bustina di lievito, unire un cucchiaio d'olio d'oliva, due cucchiaini di zucchero, 350ml di acqua e per ultimo mezzo cucchiaio di sale. Impastare per circa 10 minuti e lasciare riposare finché l'impasto non sarà raddoppiato. Stendere l'impasto formando un rettangolo dello spessore di ezzo cm e ricavarne delle strisce. Prendere la pancetta a fette ed avvolgere ogni fetta con una striscia di impasto. Spennellare con un po di olio ed infornare a 200°C per circa 7/10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona