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PANNA COTTA ALL’AMARENA
Creata da thesweetieparadise il
Ingredienti
- 500 ml Panna fresca liquida
- 12 g Gelatina in Fogli
- 30 g Zucchero
- 6 cucchiaio Sciroppo amarena Fabbri
- 5 ml Aroma Vaniglia
Preparazione
Per prima cosa mettiamo i fogli di gelatina in una fondina con acqua fredda per farla ammorbidire.
Nel frattempo versiamo 100 ml di panna liquida in una ciotola e aggiungiamo lo Sciroppo Amarena Fabbri.
Mettiamo la restante panna in un pentolino con lo zucchero e l’aroma alla vaniglia, mescoliamo e scaldiamo a fuoco basso senza portare ad ebollizione. Togliamo il pentolino dal fuoco, strizziamo la gelatina e aggiungiamola alla panna, mescolando fino a farla sciogliere. Aggiungiamo anche la panna con lo sciroppo e mescoliamo.
A questo punto prendiamo quattro stampini e versiamo la panna cotta, una volta riempiti mettiamoli in frigorifero per almeno sei ore, meglio per tutta la notte.
Al momento di servire la panna cotta, immergiamo in una ciotola di acqua calda l’esterno dello stampino per qualche secondo e sformiamolo su un piatto.
Serviamo la panna cotta al naturale o con qualche goccia di Sciroppo Amarena Fabbri per renderla ancora più golosa.
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Commenti (6)
Squisitissima, brava 5 muffin
Buonissima. Brava votata
che bello!
Buona
Golosa votata
Goduria! Complimenti!