Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pandispagna al caffè 🥧☕
Creata da pica.angela2 il
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 100 g Farina 00
- 100 g Frumina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Rum
- 3 cucchiaio caffè amaro caldo
Preparazione
Separare gli albumi dai tuorli; montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e 50 dei 150 grammi di zucchero; montare i tuorli con lo zucchero (100 dei 150), aggiungere tre cucchiai di caffè caldo e l'aroma, lavorare il tutto fino ad ottenere un composto denso e schiumoso.
Mettere gli albumi sui tuorli, aggiungere farina e frumina miscelate e setacciate ed infine il lievito. Con l'aiuto di una frusta a mano amalgamare il tutto delicatamente per non smontare gli albumi.
Mettere l'impasto così ottenuto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere in forno statico preriscaldato per circa 30 minuti. Una volta cotto lasciar raffreddare e farcire a piacere o utilizzare così ricoperto da una spolverata di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Bravissima
Goloso😋😋👏😘
Buona votata
Mi piace! 👍
Ottimo 5 muffin
Votato
Buono,votato!
Buono
buona
Che buono! Votato e salvato! 😊
Buonoooooooo 😋
buono
Brava
Bello! votato
Buono
Ottimo
Buonissimo
Grazie Dolcine😘😘
😋😋😋
Ottimo
bene
Fantastico! Votato!