Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePenne con le olive, pinoli e uvetta
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 350 g Penne rigate
- 400 g Passata di pomodoro
- 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 70 g Olive denocciolate
- 20 g Pinoli
- 20 g Uvetta
- 1 Spicchio d'aglio
- Qb Sale
- Qb Parmigiano grattugiato
Preparazione
Step
In una padella con olio, fate rosolare l’aglio, le olive, i pinoli e l’uvetta per alcuni minuti.
Aggiungete poi la passata di pomodoro e il sale.
Fate cuocere per 10 minuti.
Fate cuocere le penne e una volta cotte, scolate e saltate in padella con il condimento.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
😋👍
Buone
buone
buone
Buonissime e invitanti👍
Votate
Ottime,votate!
Buona
Buoni buoni😋👏😘
Buonissime!! Votate!
Che buone
Grazie 😊😊😊
Buone
Ottima