Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePandispagna classico
Creata da ilary096 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 140 g farina 00
- 6 uova
- 180 g zucchero semolato
- 40 g fecola di patate
- 1 pizzico arancia
Preparazione
Step
6 uova
140 gr di farina 00
40 gr di fecola di patate
140 gr di zucchero semolato
buccia di 1 arancia grande
Montare nella planetaria le uova con lo zucchero e la scorza di 1 arancia ad alta velocità per almeno 15 minuti; setacciare la farina e aggiungerla con una spatola al composto di uova, con movimenti dall'alto verso il basso per non smontare la massa montata. Versare in una teglia a cerniera (24 cm di diametro) precedentemente imburrata ed infarinata. Cuocere a 180° per 25-30 minuti, forno preriscaldato e statico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buono
🏆💁🏻
Buono
facile facile
buono per le torte di compleanno
questa è la ricetta della massa leggera, su ogni uovo aggiungo 30 gr di farina 00 e zucchero. Potete anche aumentare le dosi per pds più grandi.
grazie a tutti :)
da provare! grazie...
Proveró la tua ricetta!!
Proveró la tua ricetta!!
il pan di spagna è il re della pasticceria
Una torta davvero versatile adatta per ogni ricetta
buono il pan di spagna, io di solito metto meno zucchero perchè farcendolo con le creme non mi risulta eccessivamente dolce la torta
Buonissimo!