Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePandolce al latte
Creata da iubris il
8 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 1 dl latte
- 1 dl panna fresca
- 80 g gocce di cioccolato fondente
- 50 g burro
- 50 g zucchero semolato
- 15 g lievito di birra
- 1/2 cucchiaino/i sale
- 1 burro per lo stampo
- 1 farina per stampo
Scaldare il latte e stemperare il lievito,lasciare in luogo tiepido per 10 minuti.A parte scaldare la panna.Mescolare farina,zucchero e sale, versare lievito e panna piano piano in modo che si ottiene un impasto omogeneo.Allargare la pasta e aggiungere burro,lasciare lievitare per 2 ore.Una volta lievitata sgonfiarla e aggiungere le gocce di cioccolato.Imburrare e infarinare uno stampo per plum-cake da 2 litri versare impasto ,incidere sopra e lievitare ancora 2 ore .Infornare a 210 gradi per 30 minutiQuesto pandolce,è ottimo per la prima colazione con burro e marmellata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Molto invitante, salverò la tua ricetta e appena posso la provo. Ciao e grazie Beatrice
Buonissimo! Brava.