RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pandolce al latte

Creata da iubris il
Pandolce al latte

 8 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g farina
  • 1 dl latte
  • 1 dl panna fresca
  • 80 g gocce di cioccolato fondente
  • 50 g burro
  • 50 g zucchero semolato
  • 15 g lievito di birra
  • 1/2 cucchiaino/i sale
  • 1 burro per lo stampo
  • 1 farina per stampo

Scaldare il latte e stemperare il lievito,lasciare in luogo tiepido per 10 minuti.A parte scaldare la panna.Mescolare farina,zucchero e sale, versare lievito e panna piano piano in modo che si ottiene un impasto omogeneo.Allargare la pasta e aggiungere burro,lasciare lievitare per 2 ore.Una volta lievitata sgonfiarla e aggiungere le gocce di cioccolato.Imburrare e infarinare uno stampo per plum-cake da 2 litri versare impasto ,incidere sopra e lievitare ancora 2 ore .Infornare a 210 gradi per 30 minutiQuesto pandolce,è ottimo per la prima colazione con burro e marmellata.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

giocice
giocice il

Molto invitante, salverò la tua ricetta e appena posso la provo. Ciao e grazie Beatrice

danielasippi
danielasippi il

Buonissimo! Brava.