Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepandolce della nonna
Creata da martoranaenza-64.libero.it il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1kg pane cucchiaio/i 1kg pane raffermo 4uova 1l di latte 4 cucch. di zucchero 1cucch.di cannella 1 bustina di vanillina 4 cucch. di marsala 500ml di olio di semi
affettare il pane dello spessore di un dito. preparare in una scodella il latte la vanillina la cannella lo zucchero e il marsala.frullarlo con un frullatore ad immersione.a parte battere le uova intere.prendere le fette di pane ed immergerle nel latte, poi passarle nell'uovo battuto e friggerle( l'olio non deve essere caldissimo altrimenti si bruciano).prendere le fette di pane con una schiumarola,e posarle su un foglio di carta pane per levare l'olio in eccesso. spargerle con zucchero a velo .sono buoni da mangiare per merenda caldi o freddi. buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community