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Pandora Natalizia con crema alla ricotta e mascarpone con gocce di cioccolato
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 1 pandora
- 300 g mascarpone
- 300 g ricotta
- 2 uova
- 100 g zucchero
- q.b. g Gocce di cioccolato
- q.b. g Per decorare: cioccolato fondente
- q.b. g cioccolato bianco
- q.b. g pepite oro e argento
Preparazione
Montare gli albumi a neve ferma.
In una ciotola mettere i tuorli con metà dello zucchero e lavorare con le fruste elettriche per avere un composto gonfio.
Aggiungere il mascarpone e il restante zucchero e lavorare per un minuto.
Aggiungere la ricotta e mescolare con una frusta a mano fino ad avere una crema omogenea.
Incorporare gli albumi con movimenti leggeri dall’alto verso il basso con una spatola.
Infine aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare ancora delicatamente fino ad avere una crema omogenea.
Tagliare la pandora in quattro strati.
Spalmare la crema su ogni strato, cominciando dal basso, avendo cura di coprire bene la superficie fino alle punte.
Sovrapporre man mano le quattro parti in maniera sfalsata, in modo che le punte non combacino.
Sciogliere il cioccolato bianco e il cioccolato fondente e colarli sulla pandora.
Rifinire con le pepite oro e argento.
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Commenti (12)
sembra ottimo!!! 5 muffin per te
delizioso
Buono
😍😋😋
grazie
Meraviglia 😍
Goloso. Votato
Super votato🧁🧁🧁🧁🧁
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Votati!
Buona
Votati! 🧁🧁🧁🧁🧁👍