Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
pandoro a corona
Creata da rosariapittera il
Ingredienti
- 1 pandoro classico
- 4 g Gelatina in Fogli
- 3 uova
- 2 cucchiaio Zucchero
- 250 g mascarpone
- 1 fialetta Aroma Rum
- qb busta cacao amaro
- qb tazza caffè
Preparazione
tagliamo quattro fette spesse di pandoro,prendiamo un stampo a cerniera di 20 cm e ci inseriamo la prima fetta di pandoro,tagliamo due fette di pandoro in 4 parti e foderiamo le pareti dello stampo.Prendiamo la gelatina e la mettiamo in acqua fredda , dividiamo i tuorli dagli albumi e montiamo gli albumi a neve ferma.Lavoriamo i tuorli con lo zucchero aggiungiamo il mascarpone e la fialetta di aroma rum,lavoriamo bene il tutto infine uniamo delicatamente gli albumi montati a neve.Strizziamo la gelatina e in un pentolino sciogliamola con poca acqua,uniamola al composto di mascarpone.Riprendiamo il pandoro e bagniamolo con del caffè diluito in acqua mettiamo metà di farcia e l'ultima fetta ti pandoro premiamo leggermente e poi mettiamo la farcia rimasta .Spolverizziamo con il cacao setacciato ,togliamo lo stampo e mettiamo un nastro per decorare!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buonissomo brava votato
Belloooo
Ma che buono questo pandoro! Ottima presentazione
Bello e buono! Bravissima!
Bellissima questa corona! Votatissima
ottimo brava super votato
Troppo buonoooo. Votato
Grazie 😍
Scusa ho sbagliato! Volevo scrivere votatissimo!!
Buono, citatissimo
Bellissima idea!!!! Votato
Brava
Br
Br
buono
buono
buono
Deve essere buonissimo oltre che essere benissimo! Votato
buono! votato