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Pandoro farcito con crema chantilly, panna e gocce di cioccolato
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 1 Pandoro
- 2 Crema tipo Chantilly
- 200 ml Panna fresca
- Q.b. Gocce di cioccolato
Preparazione
Prendete il pandoro e con un coltello tagliate il suo interno ricavate un cerchio per tutta la lunghezza, ora questa porzione ottenuta tagliatella a fette.
Adesso montate la panna fresca e una volta montata a neve ben ferma aggiungete e incorporate le gocce di cioccolato.
Ora preparare la crema chantilly seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Adesso ponete un primo cerchio di pandoro sul fondo e bagnatelo con una bagna di latte e cacao, aggiungete un cucchiaio di crema chantilly, ponete un disco di pandoro e aggiungete un cucchiaio di panna. Alternate così gli strati fino a chiudere il pandoro.
Ora sulle giunture esterne del pandoro spalmate la panna.
Riponete il pandoro in frigorifero per alcune ore prima di servire.
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Commenti (7)
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