Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pandoro goloso
Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Ingredienti
- 1 Pandoro
- 400 g mascarpone
- 200 ml panna da montare di frigorifero
- 50 g Gocce di cioccolato
- 500 ml latte di frigorifero
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 200 g Guarnizione al Cioccolato
Preparazione
In una terrina mescolare il mascarpone ed in un’altra montare la panna.
Incorporare la panna montata al mascarpone e mescolare dal basso verso l’alto. Aggiungere le scaglie di cioccolato e l’aroma alla vaniglia; mescolare il composto e metterlo in frigorifero.
Nel frattempo tagliare il pandoro a fette orizzontali di circa 1,5 cm di spessore (l’ultima fetta non va utilizzata) e mettere un po’ di latte in un bicchiere.
Bagnare ogni strato di pandoro con 6 cucchiaini di latte (contenuto nel bicchiere) e togliere il composto dal frigorifero.
Direttamente nel contenitore in cui si serve il dolce alternare uno strato di pandoro, bagnato con il latte, ed uno di crema (bisogna tenere conto che l’ultimo strato deve essere di pandoro).
Mettere il dolce nel congelatore per 3 ore circa.
Togliere il dolce dal congelatore, distribuire sulla sua superficie la guarnizione al cioccolato (dopo aver agitato bene il tubetto che la contiene), lasciarlo scongelare per ½ circa e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Molto buono!
sembra ottimo, votato!!
Ottimo
da provare!
Buono