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Dolce delizia
Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Ingredienti
- 200 g burro a temperatura ambiente
- 200 g zucchero
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 1 pizzico sale
- 3 uova a temperatura ambiente
- 175 g farina 00
- 75 g farina di mandorle
- 50 ml latte a temperatura ambiente
- 250 g cioccolato bianco
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 40 g Mandorle affettate
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
- 75 g Frumina
Preparazione
Tagliare a pezzettini il cioccolato bianco.
Lavorare il burro a crema ed aggiungere lo zucchero, l’aroma mandorla, il sale e le uova.
In una terrina a parte setacciare la farina, aggiungere quella di mandorle setacciata, la frumina (sempre setacciata) e mescolare.
Incorporare delicatamente le farine, setacciate e mescolate con la frumina, con il composto precedentemente preparato, aggiungendo poco per volta il latte.
Infine aggiungere il cioccolato bianco tagliato a pezzettini, il lievito setacciato e mescolare.
Mettere l’impasto in una tortiera foderata di carta da forno e cuocere nella parte bassa del forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti circa.(Nel caso in cui, durante la cottura, la superficie del dolce diventasse troppo scura, coprirla con l’alluminio e terminare la cottura).
Decorare la torta raffreddata con le mandorle e lo zucchero a velo.
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Commenti (3)
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Buona
ok