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Pane
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 500 g Semola di grano duro rimacinata
- 325 g Acqua
- 10 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Olio evo
- 12 g Sale
Preparazione
Sciogliere il lievito in un poco di acqua tolto da quello indicato nella dose unendo lo zucchero e l'olio.
In una ciotola mettere la farina unire il lievito preparato in precedenza e aggiungere poco alla volta l'acqua, mischiare il tutto, per ultimo unire il sale.
Mettere l'impasto sul piano di lavoro e lavorare fino a rendere l'impasto liscio.
Formare una palla incidere con il coltello una croce, coprire e fare lievitare in posto caldo per almeno due ore fino a raddoppiare il volume.
Fare le forme e posizionare sulla placca del forno rivestita di carta forno e fare riposare per almeno un ora.
Versare sopra della semola.
Preriscaldare il forno a 220 gradi per poi abbassare a 200 quando si mette il pane.
Cuocere per 30/35 minuti,in base al forno.
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Commenti (20)
Grazie Lory ❤ ... questo pane assomiglia molto al pane coccoi ... l'ho visto fare in tv e tempo fa ho cercato di replicarlo ... Dolcissima serata cara
Ma che bello!
Grazie a tutte ❤️❤️
@Luana,veramente non so fare tanto le forme, le invento al momento, due tagli e cerco di dare una forma 🤗🤗
Bellissimo! Queste forme sono tipiche della tua regione vero? 5 muffin cara e... un forte abbraccio 😘
Bello e buono! Bravissima! 👏👏
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
wow che bontà
Domattina mi serve il pane, passo da te, mi raccomando mettine un po' da parte, intanto votatissimo
Wow che bellezza! Brava 5 muffin
👍
Che bel pane!
👏👏👏
Molto bello!! Votato! 😊
buono!
Buono
buono
che belli, deve essere buonissimo
Che belli!
ottimo da provare
wow sono bellissimi, 5 muffin