Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pane
Creata da rosy1234 il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 500 g Farina manitoba
- 250 g Farina di semola di grano duro
- 16 g Sale
- 750 ml Acqua tiepida
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Miscelare le farine in una ciotola. Aggiungere il sale e mescolare. Mettere la bustina di mastro fornaio in una ciotolina con due cucchiaini di zucchero e un po' d'acqua tiepida. Fare sciogliere il lievito e cercarlo sulla farina, poi con la restante acqua finire di impastare.
Mettere a lievitare in luogo caldo per almeno due ore.
Poi formare i panetti e metterli a lievitare su una teglia ricoperta da carta da forno per almeno mezz'ora.
L'impasto e molto morbido, quindi aiutarsi con la farina.
Infornare in forno già caldo a 160°C per almeno mezz'ora.
Per un risultato ottimale sulla base del forno posizionare un pentolino pieno d'acqua.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
fantastico
Buoni
Sono perfetti. Sei proprio brava. Votata
Immagino il profumo!
buonooooo ,votata
sicuramente buono. brava
Bello e sicuramente buonissimo. Brava votato
Buono
il pane fatto in casa è sempre buonissimo
Ha proprio un bell'aspetto