RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pane a fisarmonica

Creata da aaabbbcccddd il
pane a fisarmonica

 6 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

mettere in una ciotola farina,uovo,olio e sale,aggiungere lo zucchero e lavorare con le mani ,gradualmente aggiungere il latte e il lievito,fatelievitare,divedere l'impasto in 4 parti,ogni parte dovete stenderla a rettangolo,in ogni rettangolo,distribuite passata ,scamorza e prosciutto in 4 mucchietti,ripiegate in due e tagliate 4 quadratini,posizionate ora tutti i quadratini che devono essere 16 e posizionateli in piedi uno accanto all'altro nello stampo da plumcake,fate lievitare ancora e poi cuocere in forno a 180° per 40 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pelopelone
pelopelone il

Buono

rosellina in love
rosellina in love il

bene