Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepane ai cereali
Creata da aaabbbcccddd il
5 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 50 g farina ai cereali
- 1 cucchiaino sale
- 30 g olio evo
- 250 g acqua
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- qb Mix di Semi e cereali - GIRASOLE, ZUCCA, LINO, ORZO E SEGALE
Preparazione
Step
mescolare le due farine,aggiungere lievito e acqua,sale e olio e impastate,fate lievitare 2 ore poi date all'impasto una forma allungata e fate lievitare ancora 1 ora,con un coltello fate delle incisioni,spennellate con un po' di olio e ricoprite con i semi,cuocere in forno a 220 ° per 20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buono
ok