RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pane ai cereali

Creata da aaabbbcccddd il
pane ai cereali

 5 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

mescolare le due farine,aggiungere lievito e acqua,sale e olio e impastate,fate lievitare 2 ore poi date all'impasto una forma allungata e fate lievitare ancora 1 ora,con un coltello fate delle incisioni,spennellate con un po' di olio e ricoprite con i semi,cuocere in forno a 220 ° per 20 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pelopelone
pelopelone il

Buono

rosellina in love
rosellina in love il

ok