Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
PANE A FORMA DI ANGURIA
Creata da salasso il
Ingredienti
- 375 g Farina
- 4 cucchiaio Zucchero
- 250 ml Latte
- 1 Tuorlo
- 2 cucchiaio Burro
- 8 g Lievito di birra in polvere
- 120 g Uvetta
- 0 Colorante rosso e verde
Preparazione
Nella planetaria mettere il latte, il burro morbido, lo zucchero, il lievito e il tuorlo. Impastare aggiungendo la farina fino a formate un impasto omogeneo. Dividete in tre l'impasto. A una delle tre parti unire il colorante rosso e l'uveta e impastare fino a che il colorante non sia ben amalgamato. All'altro impasto unire il colorante verde. Stendete la parte bianca dell'impasto. Con la parte rossa formate un salsicciotto e avvolgetelo nell'impasto bianco, sigillando bene i bordi. Stendete l'impasto verde e avvolgete il panetto bianco, sigillando sempre bene i bordi. Mettete l'impasto in uno stampo da plumecake e fate lievitare per circa un'ora. Infornare a 170° per circa 20-25 minuti. Tagliate il filone quando e' freddo. Per farlo sembrare un'anguria tagliatelo a triangolo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Molto bello!
bell'idea, magari per una cena estiva
da provare! grazie...
Buono..
Buono!!!
Bellissima idea!!! Brava!!
Buono e bellissima idea
Bravissima Elsa, hai avuto una bella idea !
Bella idea!!.... io invece non riesco a vedere la mia ricetta appena postata...probabilmente problemi col server.....speriamo domani.