Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pane ai 5 Cereali
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 350 g Mix di farina ai 5 cereali
- 150 g Farina 0
- 2 cucchiaio Olio EVO
- 2 cucchiaino Sale
- 300 ml Acqua tiepida
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Su un piano di lavoro miscelare le 2 farine insieme al lievito e al sale. Creare un buco al centro del mucchio e porvi all'interno l'olio e l'acqua. Iniziare a mescolare aiutandosi all'inizio con una forchetta e poi passare ad impastare con le mani. Impastare energicamente per 10 minuti circa e porre a lievitare in una ciotola leggermente infarinata chiusa da un coperchio ermetico fino a raddoppio del volume.
Avvenuta la prima lievitazione dividere l'impasto in 2 parti e con ognuna di essa formare un filone. Inciderne la superficie con un coltello formando dei taglietti obliqui e porre nuovamente a lievitare per circa 2 ore coperto da un canovaccio.
Preriscaldare il forno in modalità statica a 250°C e porre sul fondo del forno una teglia con dell'acqua per creare un ambiente umido all'interno del forno. Cuocere i filoni per 35 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buono, votato
👌🧁🧁🧁🧁🧁😍
Ottimo ❤️❤️
bellissimo
Buonissimo rossy
che buono!!! votato
Ottimo! Lo faccio anche io 👍🏻
ottimo da provare
Sei bravissima supervotata
Ottimo!
Buono
Mi piace! Votato!
Lo devo provare!!