RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane ai cereali

Creata da giulia.mazza il
Pane ai cereali

 8 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 250 g Lievito madre rinfrescato
  • 500 g Farina ai 5 cereali
  • 250 ml Acqua
  • Qb Semi vari per guarire
  • Qb Sale

Preparazione

Inserisci la farina, il lievito madre rinfrescato, l'acqua e un cucchiaino di zucchero nella planetaria e impasta x 15 minuti. Dopo inserisci il sale e lavora altri 10 minuti. Versa l'impasto sul tagliere e fai delle pieghe a portafoglio, ripeti x 3 volte ogni 15 minuti. Poi lascia lievitare due ore fino al raddoppio. Alla fine dai la forma al pane e lascia lievitare x quattro ore ancora. Inforna a 250 gradi x 30 minuti circa in forno statico, metti un pentolino con acqua nel forno per i primi 15 minuti poi lo togli .



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

02 agosto ...... un giorno speciale....

tanti auguri di buon compleanno un forte abbraccio ^_^

Mari@elena
Mari@elena il

Ottimo! votato

ritasalvo
ritasalvo il

Votata

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

buono