Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane ai cereali
Creata da giulia.mazza il
8 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Lievito madre rinfrescato
- 500 g Farina ai 5 cereali
- 250 ml Acqua
- Qb Semi vari per guarire
- Qb Sale
Preparazione
Step
Inserisci la farina, il lievito madre rinfrescato, l'acqua e un cucchiaino di zucchero nella planetaria e impasta x 15 minuti. Dopo inserisci il sale e lavora altri 10 minuti. Versa l'impasto sul tagliere e fai delle pieghe a portafoglio, ripeti x 3 volte ogni 15 minuti. Poi lascia lievitare due ore fino al raddoppio. Alla fine dai la forma al pane e lascia lievitare x quattro ore ancora. Inforna a 250 gradi x 30 minuti circa in forno statico, metti un pentolino con acqua nel forno per i primi 15 minuti poi lo togli .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
02 agosto ...... un giorno speciale....
tanti auguri di buon compleanno un forte abbraccio ^_^
Ottimo! votato
Votata
buono