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Angelica salata
Creata da chicca.cocco il
Ingredienti
- 0,5 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 140 g Farina manitoba per il lievitino
- 70 ml Acqua per il lievitino
- 2 cucchiaino Zucchero per il lievitino
- 400 g Farina manitoba per impasto
- 150 ml Acqua per impasto
- 2 Uova
- 100 g Burro
- 2 pizzico Sale
- 200 g Fontina a dadini per il ripieno
- 200 g Speck a dadini per il ripieno
- 70 g Parmigiano grattugiato per il ripieno
Preparazione
Preparate il lievitino con il lievito di birra Mastro fornaio, acqua tiepida, farina manitoba e zucchero. Lasciatelo lievitare per un'ora e successivamente preparate l'impasto aggiungendo in planetaria al lievitino le uova, l'acqua, la farina, il burro, e infine il sale . Impastate e lasciate lievitare per circa 1 ora e 30 minuti
Quando l'impasto sarà ben lievitato, stendetelo con un matterello fino a uno spessore di circa mezzo centimetro, cercando di ottenere una sfoglia dalla forma rettangolare. Spennellate la sfoglia con olio extravergine di oliva e ricopritela con gli ingredienti del ripieno fontina a dadini, speck a dadini e parmigiano.
Arrotolate la sfoglia fino a ottenere un rotolo, tagliate il rotolo nel senso della lunghezza a metà quindi separate le due parti e intrecciatele in modo da formare una ciambella. Sistemate la torta angelica salata in una teglia rivestita di carta forno e dopo un'ora di lievitazione, infornate a 180° per circa 40 minuti.
Vedi anche...
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Commenti (10)
Bellissima e buonissima. Brava votata
Che bella!
Chicca meriti 5 maffin tutti tuoi
Grazie a tutte 🤗🤗
bella e buona!
Bellissima!
ottima
wow!buona!ricetta votata e salvata!brava!!!
Buona
molto buona!!