Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pane ai cereali
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 400 g Farina ai cereali
- 100 g Farina Manitoba
- 400 ml Acqua tiepida
- 15 g Sale
- 1 cucchiaino Malto
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Unite le due farine. Aggiungete il lievito. Aggiungere lentamente l'acqua ed il malto. Impastate per una decina di minuti, poi aggiungete il sale. Continuate ad impastare, facendo anche alcune pieghe. Fate attenzione perché otterrete un impasto molto idratato, quindi un po' appiccicoso. Lasciate lievitare per un paio d'ore, poi mettete in frigo per tutta la notte. La mattina seguente riprendete l'impasto e trasferitelo sulla spianatoia. Fate altri due giri di pieghe. Date la forma desiderata ed adagiatela sulla teglia, coperta da carta da forno. Fate lievitare per 2 ore. Fate i tagli in superficie ed infornate in forno preriscaldato. Fate cuocere per 10 minuti a 220 gradi, inserite un pentolino d'acqua che toglierete trascorso tale tempo. Lasciate cuocere ancora per 25minuti.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Bello
Adoro questo pane! 5 muffin
ottimo
Per chi me l'ha chiesto: ho usato la farina ai 7 cereali Spadoni. La trovate in quasi tutti i supermercati.
Buono
wow!
buonissimo quale farina ai cereali hai usato?
ottimo
Eccezionale,supervotata
Buonissimo e bellissimo!
Buono
Uauh! Ke panone ciccione! Votone!!
votato
buonissimo
Complimenti!
ottimo
votato
Buono
Che bello!!!
Ottimo 5 muffin
Buonissimo!