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"Paninotti" alle olive
Creata da angelap68 il
Ingredienti
- 250 g Farina grano duro
- 250 g farina manitoba
- 250 ml acqua
- 40 ml olio
- 5 g sale
- 100 g olive denocciolate
- 2 cucchiaino zucchero
- 3 cucchiaio olio
- q.b finocchietto e peperoncino
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Prima cosa preparare le olive denocciolate: condirle con i 3 cucchiai d'olio, il fnocchietto e il peperoncino.
Preparare l'impasto: Miscelare le farine con il lievito mastro fornaio,lo zucchero ed il sale; quindi cominciare ad impastare aggiungendo un pò alla volta l'acqua e l'olio.
Lavorare energicamente per almeno 10 minuti quindi mettere a riposare in una terrina con un pò di farina sul fondo.
Coprire con un canovaccio umido e lasciare lievitare in un luogo tiepido per almeno 2 ore.
dopo le due ore manipolare delicatamente l'impasto, aggiungere le olive insaporite e formare quattro schiacciatine.
Disporre le "schiacciatine" su uno stampo da forno rivestito di cartaforno e porre nuovamente a lievitare me una mezzoretta.
Prima di infornare spennellare la superficie on un pò d'olio (tenuto da parte dai 40 ml).
Cuocere a 200 °C per circa 20 minuti in forno preriscaldato
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Commenti (17)
Buonissimi! Super votati
5 muffin per te!! li adoro
buonissimo votata
buonissimi
buonissimi
Molto buoni supervotati
votati
ottimi
Buonissimi
Votati
Idea molto bella
Ottimi 5 muffin
Belliii
Buonissimi!!!
buone!
Divini! Votati!
bene