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Pane ai cereali e semi - seconda versione
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 220 g Farina 0
- 180 g Farina ai multicereali
- 50 g Farina di farro
- 50 g Farina di segale
- 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g Sale
- 10 g Olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino Semi di lino
- 1 cucchiaino Semi di girasole
- 1 cucchiaino Semi di sesamo
- 1 cucchiaino Semi di cumino
- 300 g Acqua (330 g.)
- 1 Farina di semola per il piano
Preparazione
Tostate i semi di lino.
Impastate le farine con l'acqua (300-330 gr. dipende da quanta ne assorbe la farina), l'olio, i semi, il lievito e il sale.
Trasferite l'impasto in una terrina infarinata, coprite con la pellicola e lasciate riposare tutta la notte in un luogo fresco.
Riprendete l'impasto e dividetelo in tre parti.
Formate tre filoni (o pagnottelle) aiutandovi con la farina di semola.
Lasciate riposare per un'altra ora in un luogo tiepido.
Cuocete nel forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti. Abbassate il forno a 180 gradi e cuocete per altri 10 minuti (regolatevi sempre con il vostro forno).
Fate raffreddare su una gratella.
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Commenti (17)
Buonissimo
ma ti e' venuto benissimo brava
Grazie, siete molto gentili
buono
ma sei una maestra. è bellissimo!
Spettacolare.... già me lo immagino tiepido e imbottito con mozzarella e culatello 😋buono da urlo!
Buono 👏👏👏
Grazie a tutte
bellissimo ...da provare!
Buonissimo
votata!!!
😮 Wow! Bellissimo e chissà quanto è buono...
Votato
buono
molto buono
😍😍😍
Mooolto buono!!! Ha una bellissima lievitazione... Brava!!!