Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane ai multicereali
Creata da luanak il
8 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 400 g Farina multicereali
- 100 g Farina 0
- 320 ml Acqua a temperatura ambiente
- 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 5 g Sale
- 1 cucchiaino Semi di cumino (facoltativi)
- 1 cucchiaino Zucchero
Preparazione
Step
Impastare tutti gli ingredienti cercando di non fare entrare subito in contatto il lievito con il sale.
Lasciare lievitare l'impasto in una ciotola capiente, coperto con pellicola trasparente, fino al raddoppio.
Riprendere l'impasto, formare tre pagnottelle o filoncini, con un coltello fare qualche taglio in superficie e lasciare riposare per altri 30 minuti circa.
Cospargere con abbondante farina e cuocere in forno preriscaldato a 180/190 gradi per circa 25 minuti.
Sfornare i filoncini e lasciarli raffreddare su una gratella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
5 muffin per te
che buono il pane fatto in casa, complimenti!
Buonissimo brava👍
Votata 5 muffin👍
BUONO
Buono!
bravaaa,pure io ho fatto il pane oggi :-) buonissimo ai cereali,5 m x te :-*
Buono!Passa da me!
Anch'io adoro fare il pane da me (anche se è da un po' che non lo faccio più e ho sostituito il pane con impasti con meno lievito), ma lasciavo lievitare un bel po'.
Comunque sia, bravissima!
lo proverò adoro panificare.
buono
Il tuo pane è meraviglioso, complimenti
bene
Mi piace un sacco!!!! Fa molta gola 😘😁
da provare assolutamente
Da provare!
Grazie per la ricetta!
lo proverò! votata!
che buono!!