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Pane ai multicereali
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 700 g Farina 0
- 300 g Farina 1 ai multicereali
- 750 g Acqua
- 3 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 6 cucchiaino Zucchero
- 7 cucchiaino Sale
- 3 cucchiaio Olio d'oliva
Preparazione
Mettere nell'impastatrice le farine e il sale e con una forchetta mescolare un po tra loro, poi aggiungere il lievito mastrofornaio e lo zucchero e dare una prima mescolata sul livello minimo. Aggiungere anche l'olio d'oliva e l'acqua tiepida e azionare l'impastatrice sul livello 1 lasciare lavorare fino a quando l'impasto è ben amalgamato.
Togliere l'impasto dalla planetaria e metterlo a lievitare in una zuppiera coperta di pellicola trasparente dentro un sacchetto di carta e dentro nel forno. Dopo circa 6h riprendere l'impasto lavorarlo a mano sulla spianatoia e formare le pagnotte, metterle a lievitare al tiepido x circa 1h infornare a 200°C per circa 50 minuti
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Commenti (13)
Super voto!
Molto bello e buono
ottimo
Ottimo 5 muffin
Ottimo👍
Votato
Bello
Buonissimo e bello anche 😀😀😀
Buono votata
Wooooow
Votato
buonissimo!
Che bontà