Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pane ai semi misti
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 200 g Farina 00 macinata a pietra e semi integrale
- 100 g Farina 1
- 200 g Farina 0
- Semi misti 2 manciate
- 250 g Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Strutto
- Sale e zucchero come da bustina di lievito
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Mettere nell'impastatrice le 3 farine insieme a zucchero e sale e mescolare insieme, poi unire anche i semi misti lo strutto il lievito e azionare l'impastatrice. Mentre gira unire a filo dalla bocchetta laterale l'acqua e lasciare lavorare per circa 10 minuti. Togliere il pane dall'impastatrice e metterlo a lievitare in una zuppiera coperta di pellicola dentro al forno. Lasciare lievitare circa 7h poi riprendere l'impasto e lavorarlo sulla spianatoia, quando avrà raggiunto la giusta consistenza formare la pagnotta e aggiungere ancora un po di semi sulla superficie premendoli un po. Far lievitare ancora 1h circa e infornare a 200°C per circa 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
😋😋
Buono
😋👍
Buono
Votata
Votato
Voto.....sottosopra...!🤭🤭
Ottimo 5 muffin
Votato!!!!
Buonissimo😀😀😀😋😋😋
votato
buono !
Votato
Buono
Buono
Buono
scusate mi si è capovolta la foto