Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pane al formaggio
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 500 g farina rimacinata
- 2 cucchiaino sale
- 370 g acqua
- 1/2 cubetto lievito di birra
- 150 g parmigiano
- 1 cucchiaino miele
Preparazione
In una parte dell'acqua sciogliamo il lievito insieme al miele. In una ciotola mettiamo la farina, aggiungiamo il lievito sciolto e l'acqua mescolando rapidamente con una forchetta e infine mettiamo il salee il parmigiano grattuggiato l'impasto risulterà molle e appiccicoso, non liscio. Spolveriamo la superficie con abbondante farina e lasciamo lievitare coperto per un'ora e mezza. A questo punto prendiamo l'impasto e lo trasferiamo sulla spianatoia ben infarinata facendo in modo che la parte infarinata sia rivolta verso l'alto, lo trasferiamo in una teglia coperta da carta forno e
Inforniamo a 240° per circa 30' minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Votata
Buono
Ricetta interessante
Dev essere buonissimo supervotato
Votato
Gnaaaam
Molto interessante. Salvata!
Votato
ottima idee! in questi giorni mi sono data alla preparazione del pane! grazie! la stampo!
buono!
Da provare
Ottimo
Adoro 😍😍😍 io lo mangio sempre a Pasqua 😋😋😋
Votato
Sembra super soffice
buono
Da provare!
Buono
vi giuro che è la fine del mondo :-)