Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata morbidissima
Creata da Lulu949 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g Farina bianca tipo 00
- 1 Uovo
- 3 cucchiaio Olio extravergine d’oliva
- 9 cucchiaio Acqua tiepida
- 150 g Ricotta vaccina
- 600 g Spinaci
- 1 Scalogno
- 1 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Step
Preparare la farcitura, facendo cuocere in padella spinaci e scalogno.
Impastare Farina, ricotta, sale, uovo, olio e acqua. Aggiungere per ultimo il lievito. Dividere in 2 il panetto e stendere la sfoglia: una per la base è una per il top.
Step
Mettere la base su una teglia coperta di carta forno. Versare la farcitura e coprire con la sfoglia top. Cuocere a 190 gradi in forno ventilato per 20/25 minuti. Servire tiepida.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonissima. Votata
Buona
Ottima votata
Buona
Ottima
Molto invitante!
Votata
Ottima!
Ottima! Votata!
Buonissima
Ottima
Ho fame😋😋😋
Buona ! Salvacena strepitosa
buona