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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane al latte con sesamo
Creata da giulia.mazza il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina manitoba
- 200 g Lievito madre
- 250 ml latte
- 2 cucchiaio olio evo
- QB sale
- 1 cucchiaino zucchero
- QB semi di sesamo
Preparazione
Step
Disporre la farina a fontana, porre al centro il lievito, l'olio lo zucchero.
Lavorare con il latte fino ad ottenere un impasto uniforme, aggiungere il sale e i semi continuare a lavorare energicamente, formare una palla e lasciare lievitare fini a quando il composto non è raddoppiato.
Disporre il pane, della forma che preferite, in una teglia con la carta da forno, far lievitare ancora per circa 3/4 ore infornate a 180 gradi per circa 30 minuti, in forno statico.
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Commenti (11)
E sempre buono il pane fatto in casa
Sai che sono patita di arte bianco... e con la pasta madre poi... :)
Buono!!!
Brava Giulia, ottimo il pane ☺
Brava Giulia, buono il pane fatto in casa !
certo, il pane con pasta madre è tutto un altro sapore
Da provare io uso molto i semi di sesamo
grazie
Buonissimo! ! Brava!
Buono il tuo pane al latte. Giulia sei proprio brava
Buono........ Da provare.....