Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTaralli con pepe
Creata da manolly il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 350 g Farina 00
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g Zucchero
- 1 cucchiaino Pepe nero
- 80 g Strutto
- 180 ml Acqua/tiepida
- 1 cucchiaino Sale
- 75 g Mandorle con la buccia
Preparazione
Step
Setacciare la farina in una terrina larga mescolando il lievito.Al centro del mucchio versate lo zucchero pepe e strutto. Amalgamate il tutto aggiungendo un po' la volta l' acqua e il sale. Lavorare l' impasto almeno per dieci minuti ,rimettere l'impasto nella terrina coprendolo con un canovaccio per 40 minuti.Quando sara' lievitato incorporate le mandorle tritate grossolanamente e dividerlo in 22 parti uguali. Con ogni pezzetto di impasto formare due rotoli lunghi 20 cm circa, intrcciateli e chiuderli ad anella. Cuocerli per 16-18 minuti a forno caldo 190°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buonissimi! Super votati
divini
che belli!!!
buonissimiiiiiiiiiiii
Buonissimi, complimenti