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Pane al latte condensato

Creata da cinzialanni il
Pane al latte condensato

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 450circa g farina o
  • 150 g latte condensato
  • 1,5circa dl latte intero
  • 30 g burro
  • 1 bustina/e lievito
  • 1 cucchiaino/i sale

Ho usato la macchina del pane, quindi ho inserito tutti gli ingredienti e fatto cuocere con il programma standard.
Si può fare anche a mano e cuocere in un fornoBuono per la prima colazione


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Commenti (9)

cinzialanni
cinzialanni il

Scusate, nel rileggere non ho ringraziato Daniela e Francy, scusa scusa e GRAZIE GRAZIE. Baci

cinzialanni
cinzialanni il

Bea grazie a te. Baci

giocice
giocice il

Ciao Cinzia, adoro il latte condensato quindi proverò a fare il tuo pane, però a mano, e lo tratterò come quando faccio il pancarrè...poi ti faccio sapere! Grazie, Bea

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

grazie cinzia per i chiarimenti: appena ho un momento la provo poi ti faccio sapere. ciao ciao. evelin

francescaserra
francescaserra il

Uhm, very good. Mi salvo la ricetta e ti do 5 muffins. Complimenti. Buona cena. Ciao. :-)

danielasippi
danielasippi il

Ciao Cinzia, per il momento salvo la ricetta! 5M Daniela :)

cinzialanni
cinzialanni il

Ciao Evelin, il lievito è quello per salati, io lo tratto come un pane e lo faccio con la macchina del pane lievitazione e cottura x un tempo totale di 3 h. Se lo fai tradizionalmente, ti conviene preparare un lievitino e poi procedere con almeno altri 2 rinnovi dell'impasto, altrimenti ti viene un pane pesante e non tanto sfogliato. Per la cottura procedi normalmente, ma non farlo stare moltissimo in forno, per non far venire una crosta troppo spessa. Spero d'essere stata esauriente. Un bacio e tante tante grazie, Cinzia

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

p.s. intanto 5 m. sulla parola perchè mi stuzzica molto. brava. evelin

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

cara cinzia, vorrei provare questo pane, ma ho qualche domanda: il lievito è quello per dolci o quello per salati? e lo inforni subito o lasci lievitare? la cottura in forno a che temperatura, quella delle torte o quella del pane? io penso di aver capito che devo trattarlo come una torta, ma non vorrei fare pasticci. grazie evelin