Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane al rosmarino
Creata da s_itly il
3 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 350 g Farina 00
- 150 g Farina 01
- 1 busta Pasta madre disidratata con lievito
- 20 g Zucchero
- 2,5 cucchiaio Olio evo
- 280 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Sale
- Qb Rosmarino essiccato
Preparazione
Step
Mescolare le farine con il lievito.
Aggiungervi zucchero, olio, acqua e sale. Lavorare con energia l'impasto, anche sbattendolo e pizzicandolo, per almeno 10 minuti.
Step
Mettere l'impasto ottenuto in una ciotola e coprirlo con la pellicola facendolo lievitare per almeno 1 ora in posto tiepido
Step
Prendere l'impasto lievitato e lavorarlo ancora infarinando le mani
Stendere e avviolgere dal lato corto forma do un filone o due filoncini.
Spennellare con olioe far lievitare ancora 1 ora in posto tiepido
Step
Spolverare con farina e rosmarino e praticare tagli pbliqui. Cuocere a forno caldo 200 gradi circa per mezz'oretta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
mi piace
Ecco! Sono passata a vedere questa ricetta, di certo non potevo mancare! Brava per tutto, è venuto veramente bene!
bravaaa,il pane fatto in casa è sempre uno spettacolo e una grande soddisfazione :-)
Votato e salvata la ricetta ;)
Da provare
Buonissimo
buonooo
sento il profumo fin da qui! VOtato!
Squisitooo
Da provare
:)) grazie
Questa é una piccola 'variazione sul tema'dell'ottima ricetta Paneangeli che era sul retro della busta di pasta madre
Ecco qui il tuo pane. È bellissimo S-itly, fa venire voglia di addentarne un pezzo.
5 muffin per te cara 😘 😊😘
Mmmh
Buono!!