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Pane home made
Creata da s_itly il
Ingredienti
- 200 g Farina manitoba
- 300 g Farina bianca 00
- 1 busta Pasta madre disidratata con lievito
- 10 g Zucchero
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- 300 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Sale
Preparazione
Mescolare le farine e il lievito in una grossa ciotola. Fare un buco al centro e versare zuccheroe olio.
Amalgamare tutto aggiungendo acqua e sale.
Lavorare energicamente l'impasto per almeno 10 min. Anche sbattendo l'impasto sul tavolo.
Coprire poi con la pellicola il panetto ottenuto e far lievitare 1 ora in posto tiepido.
Quando il volume sarà raddoppiato stendere l'impasto e arrotolarlo dal lato corto. Formando cosí un filoncino o due. Porre in una teglia con carta da forno e spennellare con olio. Far lievitare ancora 1 ora in luogo tiepido.
A questo punto spolverizzare con farina e praticare dei tagli obliqui sul filoncino e cuocere a forno caldo a 200 gradi per mezz'oretta.
É ottimo!
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Commenti (7)
buono
Anche questa versione è venuta veramente bene!
è sempre buonissimo! Votato!
Buonissimo
D'ora in poi la pasta madre Paneangeli sarà sempre in credenza 👍🏻!!
Vedo che ti sei sbizzarrita! Per essere il tuo *primo pane* meriti un 10 e lode.
Naturalmente, 5 muffin 😊 😘
Buono