Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pane all'Asiago
Creata da mickevil il
Ingredienti
- 430 g Farina 0
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 pizzico Pepe
- 296 ml Latte
- 2 cucchiaio Burro
- 225 g Formaggio Asiago grattugiato
- 1 Uovo battuto
Preparazione
In una ciotola larga mescolare la farina, il sale, il pepe, lo zucchero e il lievito. Far riscaldare leggermente il latte e sciogliervi il burro all'interno, quando il composto è tiepido unirlo alla farina e impastare aggiungendo una parte del formaggio Asiago grattugiato (tenere da parte del formaggio per la superficie) . Creare un panetto morbido e far lievitare fino al raddoppio (1-2 ore) in una ciotola imburrata. Una volta raddoppiato creare il filone di pane e porlo in una placca da forno imburrata, far lievitare per un'altra mezz'oretta. Preriscaldare il forno a 180 gradi, praticare dei tagli sulla superficie del pane, spennellare con l'uovo battuto e spolverizzare con il formaggio Asiago tenuto da parte. Cuocere per 30-35 minuti fino a quando assumerà un colorito dorato. Lasciare intiepidire leggermente e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Brava
Buonissimo
Fantastico votato
buono, votato
Goloso! votato
Buono
ottimo
ottimo votata
Fantastico! Votato!
Buonissimo!
da provare
Votato!
Invitantissimo!!
Buonissimo! Votato!