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Ravioli rosa con ricotta e pistacchi
Creata da mickevil il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 1 Uovo
- 100 g Barbabietole rosse
- 1 pizzico Sale
- 300 g Ricotta di pecora
- q.b. Pistacchi sgusciati
- 2 cucchiaio Burro
- 1 pizzico Salvia
- 3 cucchiaio Parmigiano grattugiato
Preparazione
Frullare la barbabietola precotta e con l'aiuto di un mixer (o a mano). Impastare la farina, il sale, l'uovo e la barbabietola fino a creare un impasto omogeneo. Far riposare in frigo per 30 minuti e con la Nonna Papera o un mattarello stenderlo in tante sfoglie sottili, ricavare dei cerchi di pasta con un coppapasta. Mettere la ricotta in una sac a poche e farcire i cerchi, aggiungere qualche pistacchio, spennellare un po' d'acqua sui bordi e chiudere i ravioli in semi lune, fissare bene i lembi con una forchetta. Lessare i ravioli in abbonante acqua salata. Nel frattempo in una padella sciogliere il burro con la salvia, appena i ravioli saranno cotti passarli in padella e mantecarli delicatamente con il parmigiano. Servire con ciuffetti di ricotta e i pistacchi.
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Commenti (9)
Molto interessante, votata
da provare
Fantastici supervotata
Bellissimo l'impasto rosa con la barbabietola.
Buoni
Bell'idea. Devo provarli
Super voto! Immagino ke quel piatto sia mio!!
Molto buono :)
molto invitanti, li proverò!