Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane all'uva
Creata da j.july il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 1 cubetto/i lievito di birra
- 300 g Uva fragola
- 5 cucchiaio/i Zucchero
- 70 g Burro
Preparare la pasta di pane unendo farina, acqua tiepida in cui avrete il lievito ed un pizzico di sale.
Lascair lievitare per un'oretta
Dividere lapasta in due strati e stenderla in una teglia.
Coprire bene e abbondantemente il primo strato di uva fragola* e sopra agli acini,lo 2/3 cucchiai zucchero .
Coprite con l'altra pasta, ed aggiungete anche qui fiocchetti di burro e il restante burro.(1)
Far lievitare per 30 minuti poi cuocere a 180° per 30 minuti* La mia uva aveva la pelle troppo spessa, ed è rimasta intera, ma in origine il burro, lo zucchero e il succo dell'uva sono un concentrato buonissimo.
Comunque anche così era buona.
(1)Unico inconveniente i semini dell'uva... a noi nn danno fastidio, ma se per voi non è così, armatevi di pazienza ed eliminateli ^_^
Lascair lievitare per un'oretta
Dividere lapasta in due strati e stenderla in una teglia.
Coprire bene e abbondantemente il primo strato di uva fragola* e sopra agli acini,lo 2/3 cucchiai zucchero .
Coprite con l'altra pasta, ed aggiungete anche qui fiocchetti di burro e il restante burro.(1)
Far lievitare per 30 minuti poi cuocere a 180° per 30 minuti* La mia uva aveva la pelle troppo spessa, ed è rimasta intera, ma in origine il burro, lo zucchero e il succo dell'uva sono un concentrato buonissimo.
Comunque anche così era buona.
(1)Unico inconveniente i semini dell'uva... a noi nn danno fastidio, ma se per voi non è così, armatevi di pazienza ed eliminateli ^_^
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Che buonaaa