RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PANE ALLA BIRRA

Creata da yle636 il
PANE ALLA BIRRA

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotolina sciogliere il lievito con la birra e lo zucchero. In una ciotola grande setacciare insieme le due farine e fare una fontana nel mezzo, quindi aggiungere l'uovo, l'olio e la birra con il lievito ed impastare bene, se l'impasto risulta troppo appiccicoso aggiungere un pò di farina.
Ungere la pasta con un pò d'olio, metterla in una ciotola e chiuderla bene con della pellicola, far lievitare mezz'ora. A questo punto sgonfiare la prima lievitazione e far lievitare per altri 20 minuti.
Dividere l'impasto in sei parti e formare delle pagnotte, metterle in una teglia e a piacere spennellarle con dell'olio o uovo e far lievitare per circa mezz'ora.
Cuocere in forno caldo a 220° per 20-25 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

devo provare