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PANE ALLA BIRRA
Creata da yle636 il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 200 g Farina di segale
- 250 ml Birra
- 30 g Zucchero
- 15 g Sale
- 1 Uovo
- 50 ml Olio extravergine d'oliva
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
In una ciotolina sciogliere il lievito con la birra e lo zucchero. In una ciotola grande setacciare insieme le due farine e fare una fontana nel mezzo, quindi aggiungere l'uovo, l'olio e la birra con il lievito ed impastare bene, se l'impasto risulta troppo appiccicoso aggiungere un pò di farina.
Ungere la pasta con un pò d'olio, metterla in una ciotola e chiuderla bene con della pellicola, far lievitare mezz'ora. A questo punto sgonfiare la prima lievitazione e far lievitare per altri 20 minuti.
Dividere l'impasto in sei parti e formare delle pagnotte, metterle in una teglia e a piacere spennellarle con dell'olio o uovo e far lievitare per circa mezz'ora.
Cuocere in forno caldo a 220° per 20-25 minuti
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Commenti (1)
devo provare