Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta coccosa
Creata da cakemaker il
6 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 200 g zucchero
- 3 uova
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 500 ml panna da montare
- qb cocco rapè
- qb cacao
- qb Colori per Dolci rosso
- qb zucchero a velo
Preparazione
Step
Preparare il pan di spagna con farina, zucchero, uova e lievito. Versare il composto in una teglia di 22 cm di diametro e cuocere a 180° per 45 minuti circa.
Lasciare raffreddare e tagliare in tre strati.
Step
Montare la panna con lo zucchero a velo e dividere in tre ciotole. In una aggiungere un po' di colorante, questa ci servirà per la decorazione. In un'altra aggiungere il cocco e disporre sulla base di pan di spagna, coprire con il disco centrale e farcire con la panna precedentemente unita al cacao nella terza ciotola, coprire con l'ultimo disco di pan di spagna e decorare con la sac a poche.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
complimenti 👏🏻
tanti AUGURI di buon compleanno alla festeggiata 💕⭐️💕
Buonissima!
Buona e bella
mi piace molto sia come idea di torta sia come l'hai decorata, complimenti :)
Grazie!
Bella!!#
Ben decorata brava
bella auguri
bellissima
la voglio fare senza cocco...
Bellissima
bella la prendo come spunto per la mia torta di domani